Science in Sport Go Energy Bar Variety Pack Assorted
購入価格 €14.52/約¥1800(激安セール。普段は€30-40くらい)
5箱 x 5本 x 1本あたり40gのセットが激安だったので購入。 - 明らかにしっとりしていて口の中がパサつかない。これが一番大きいメリット。走行しながらでも食べやすい - 程よく柔らかいので、もぐもぐごっくんに意識を取られすぎない - しっとり系の柔らかさなので、モロモロ崩れたりしない - 程よい甘さで美味しい - 一般的なサイズ50-60gを一気に頬張れない私としては、40gサイズはありがたい。それでも2回に分けて食べるけど。 - パッケージを開けるには両手が必要だが、開けにくいわけではない(とても開けやすいとまでは言わない)
他に食べたことのある、Wiggleプライベートブランドのバー、Myproteinのバーと比較すると、「走行しながら車上で食べる」の機能+お味はピカイチです。 休憩中や輪行中に食べると、少しもったいない気分になります。
価格評価→★★☆☆☆(他製品と比較してgあたり単価は高い) 評 価→★★★★★(上記の理由により、高いお値段を払ってもいいかな、と思う)
|