購入価格 ¥1,594
上でbaruさんがレビューされているプロテイン・ブラウニーのチョコレート味です。セール時だったのか安く買えました。12個入り。75g, 287kcal, プロテイン23gです。
量が多くて食べごたえがあります。袋はチョコパイとかエンゼルパイより少し大きい感じ。味はかなりおいしく、「もそもそ感」はあるものの普段甘いものをほとんど食べないせいか、普通のブラウニーのようなおいしいデザートとして食べられてしまいます。baruさんが買われたホワイトチョコレートはいま一つだったようですが、このチョコレート味は個人的にはおいしい部類に入りました。
プロテイン23gを取れているらしいのがありがたいです。ライドの後半やジムでの筋トレ後に食べてますが、マイプロで買うものとしては定番になりそうです。
乗りながら食べるものではなく停車休憩してしっかり食べるおやつ、みたいな感じです。
価格評価→★★★★★ 購入時価格なら1個あたり132円なので全然あり
評 価→★★★★☆