購入価格 ¥タダ
09/10スキンズユーザーカタログ
「バイオアクセレレーションテクノロジーTMを体感する」という、舌3回くらいかみそうなサブタイトルがついてる
奥さんがモールのスーパーで買い物してるあいだにとなりのスポーツ用品店で入手.
パッドのついたサイクルシリーズが登場したスキンズ,欲しいけど高いのでとても手が出ないが,カタログなら…
家に持ち帰ってめくってびっくり。おもて表紙うら(いわゆる表2)にすごい写真。
キャプションというかタイトルはBEAT THEM UP"ヤツラヲブチノメセ"
るいるいと横たわる女性たち(の,遺体?)
今しもスキンズを身にまとった女性(アンジェリーナ・ジョリーのイメージかね)がスキンズを着てない女性の下顎にキックかましたところ
血とかとびちってて、えげつな~…
おそらく本国の写真なんでしょう,次ページ以降はモデルも
日本人,構成もさわやかスポーツライフをエンジョイ!!系になっていて
格闘サバイバル系のこの写真との落差にくらっとなります.
インパクトはあるけどスキンズの売上向上に貢献するのか,非常に疑問を感じる一枚です.
後ろのほうには「スキンズが提唱するスポーツ・スタイル」としてランニングやバスケットボールの装束をつけたカコイイモデルさんたちがズラリ勢ぞろい.
13がロードレースで,モデルさんはロングスリーブトップ(\11,550-)とメンズビブロング(\29,400-)にライトスピードのジャージ,ヘルメットはLIMARかな,シューズはスペシャのスポーツロードでこのバイクは何じゃいな,ペダルはクランクブラザーズのエッグビーター(チタンなら\69,825…)などとじっくり見ていたら奥さんが後ろからひとこと,
「そんなにカッコよくないでアンタ」
…ほっといてよね!!
価格評価→★★★☆☆カタログなんで
評 価→★★★☆☆カタログなんで
年 式→2009/2010