ユニクロ ドライ系ウェアー ドライメッシュハーフジップT(半袖)
購入価格 ¥1290
’08モデルが安くなっていたので購入。 ほぼ毎年、通勤用にと購入している。コスパ最高! フルジップ(半袖)も持っているが こちらのほうが薄手に作られている。 真夏など暑いときはこちらのほうが快適だろう。 惜しむらくは今回も背中にポケットがないこと。 もう「自転車好き」な誰が見てもサイクルジャージ なんだから背中にポケット付けようよ。ヤナーイさん。 頑なに付けないよね。 サイクルアパレル業界から圧力掛かってんのかね(笑) まぁ、私はいまのところ通勤時にはリュックを背負うので ポケットは無くてもいいんだけどね。 ポケットが付いていればロード練習にも バリバリ着てあげるのに。 あと、サイズに注意。 走行中バタバタさせたくない人はワンサイズ小さいものを 購入しましょう。その前に要試着です。
価格評価→★★★★★(十分安い。有難う、ヤナーイ社長!) 評 価→★★★★☆(ポケット付けて!!)
|