左下、STRというブランドの変わったサスペンションです。アウターケースが上側にきています。メリットは不明です。二枚目は現在では台湾ブランドのサンツアーのサスペンション。三枚目は発明とは関係ないですがマグラのサスペンション。なかなかカッコいいサスです。マグラというとディスクブレーキのイメージが強いですがサスにもかなり力をいれていることが伺えました。キャッチコピーもいつのまにか "The Brake People" から "The Passion People" に変わっていました。
CBN Bike Product Review は自転車レビューサイトです
自転車に関係のある様々な事物についてお気軽にご投稿下さい
当サイト内の全ての画像および文章の無断転載を禁じます
All right reserved. Posts and articles are property of their respective authors and cannot be redistributed without written permission.