下、一枚目は現在のロードレース界最大のタブーとされている禁断の製品・SEVのブース。な、何も言えねぇー! 二枚目はCATEYEのブース。"TRUST THE CAT"との文字が。どこかの元首相よりはずっと信用できそうだぜ! 三枚目はDAHONのブース。30周年記念イベントみたいな感じで、かわいいお姉さんをステージに立たせて撮影会をやっていました。このお姉さん、とっても可愛いのですが、DAHONの自転車を持ってそのままずっと立っているだけです。意味がよくわかりませんでした。
さて、駆け足ですが今年のCYCLE MODE international 2012の様子の一部をお伝えいたしました。全てのブースを紹介するのは難しいですが、来場できなかった方に雰囲気だけでも伝われば幸いです。全体的な印象としては、昨年よりもちょっとだけ規模が縮小したような気がします。あと、半分くらいは去年見たものと同じ、という印象も持ちました。
CBN Bike Product Review は自転車レビューサイトです
自転車に関係のある様々な事物についてお気軽にご投稿下さい
当サイト内の全ての画像および文章の無断転載を禁じます
All right reserved. Posts and articles are property of their respective authors and cannot be redistributed without written permission.